Barista Technology Tamper
Kennen Sie das? Trotz teurer Kaffeemaschine und hochwertigen Kaffeebohnen schmeckt der Kaffee doch etwas wässrig und sauer. Das kann passieren, wenn beim „Tampern“ des Kaffeemehls Fehler gemacht werden.
Bei einem automatischen Tamper wird das Mahlgut maschinell/elektrisch in den Siebeinsatz des Siebträgers gepresst, dabei kann der Anpressdruck automatisch eingestellt werden. Das Ergebnis: Perfekte und vor allem konstante Kaffeequalität, die Nerven und Gelenke schont.
M-Serie
Sie haben keinen Platz für ein weiteres Gerät, dann sind die integrierten Tamper genau die richtige Wahl. Die Tamper sind als Unterbau für Ihre Mühle erhältlich, bieten die gleiche Leistung wie das Standalone-Gerät PUQPress 2, nur ohne erhöhten Platzbedarf.
Integrierte Tamper erhalten Sie bei uns für folgende Mühlen:
- M2 Mythos/Mythos II
- M3 Mahlkönig E65s & E65 GBW
- M6 Victoria Arduino MYONE, MY75 und MYG 75
Q-Serie: PUQPress Mini
Perfekt für alle, die einen automatischen Tamper der Einstiegsklasse suchen, aber keine Kompromisse bei der Leistung eingehen wollen.
Q-Serie: PUQPress Q1
Die PUQPress Q1 – nicht zu groß, nicht zu klein, sondern einfach genau richtig. Ein Standalone-Tamper für den professionellen Einsatz im Bereich von 2-4 kg Bohnen pro Tag.
Der automatische Tamper bietet optimale Unterstützung, der auch den hohen Anforderungen der Gastronomie gewachsen ist. Gerade in Betrieben mit hunderten von Tampvorgängen ist das automatische Tampen nicht nur ein enormer Zeitvorteil, sondern entlastet auch Schultern und Gelenke des Baristas.
Q-Serie: PUQPress Q2
Die PUQPress Q2 bietet für den professionellen Barista die optimale Unterstützung für automatisches Tamping.
Der leistungsstärkste Tamper eignet sich ideal für große Gastronomiebetriebe mit hohem Durchsatz. Denn gerade in Betrieben mit hunderten von Tampvorgängen bietet das automatische Tampen nicht nur einen enormen Zeitvorteil, sondern entlastet auch Schultern und Gelenke der Mitarbeiter.